您当前的位置:岳西县公共就业和人才服务局 > 新闻资讯 > 就业创业服务

就业不必去远方,家乡就有好地方

来源:岳西网 时间:2023-02-15 16:05:21 作者:刘凯 浏览量:

今年以来,岳西县人社局持续开展新春招聘会活动,截至目前,已经有300余人通过招聘会找到了家门口的心仪工作。

2月14日,记者来到位于岳西县经济开发区的安徽瑞林精科股份有限公司,看到今年通过新春招聘会走上工作岗位的王益平正在车间里忙碌着。

“这个产品还有毛刺,还需要继续打磨一下,不然会影响产品的质量。”今年已经41岁的王益平正在跟同事交流着产品细节。

“我之前在浙江温州上班,从基层做到了生产主管,由于现在父母年龄大了,孩子还小,所以今年回到家乡岳西找工作。通过新春招聘会了解到瑞林精科正在招模具工程师,经过现场面试,我来到瑞林精科上班,我现在的工资在8000左右,也能有更多的时间陪伴家人,我还是非常满意的。”安徽瑞林精科股份有限公司模具工程师王益平说。

像王益平这样的员工在瑞林精科公司还有近百人,近些年,瑞林精科通过参加现场招聘会、岳西人才网投放招聘信息等方式吸引了大批返乡人员前来就业。

“我们公司紧扣当代工业发展的脉搏,通过人才战略在引进各类技术管理人才的同时,我们与国内建峰等著名的培训咨询机构合作,在精益生产上实现突破的同时,同步建立完善自己的人才培训、晋升体系,有完善的后勤配套体系为员工提供生活服务,以及娱乐健身场地,让员工在这里有家的感觉。”安徽瑞林精科股份有限公司人力资源部部长储昭森说。

分享到:
分类浏览