您当前的位置:岳西县公共就业和人才服务局 > 新闻资讯 > 就业创业服务

岳西县2023年“人才夜市”专场招聘成功举办

来源: 时间:2023-09-04 16:32:26 作者: 浏览量:

9月2日晚,岳西县人社局组织开展的2023年“招才引智人才夜市”专场招聘在天仙河公园成功举办。

与传统招聘会不同的是,本次招聘会设在热闹的天仙河市民公园,避开了日间高温天气和繁忙时段,主办单位充分利用夜间人流量大、氛围轻松的特点,引导用工企业把岗位“摆出来”,求职者把工作“逛到手”,将“夜间经济”与服务人才相结合,实现企业与人才的“双向奔赴”,提升人才招聘工作效能。

活动现场求职者络绎不绝,招聘单位通过展板方式向求职者介绍单位概况、岗位需求、薪资待遇等信息,求职者在夜市的轻松氛围下与企业招聘人员侃侃而谈。同时,现场还设有政策咨询、职业指导等业务咨询台,工作人员向求职者发放政策宣传页,提供关于人才政策、就业见习、就业创业等政策咨询,延伸人社服务触角。

此次“夜市专场”招聘会活动旨在全力为求职者和用人单位搭建好双选平台,用夜市的“烟火气”让公共就业服务更加“接地气”。此次活动邀请了县内18家优质企业参与,提供就业岗位90个,需求人数450余人,近500余人入场求职应聘,初步达成就业意向85人。

分享到:
分类浏览