就业创业
您当前的位置:岳西县公共就业和人才服务局 > 新闻资讯 > 就业创业服务

2021年岳西县“四送一服”专场招聘会走进金山产业园

来源: 时间:2021-11-11 09:31:43 作者: 浏览量:


为更好的促进就业,满足用人单位用工需求。1110日,2021年岳西县四送一服专场招聘会走进金山产业园。此次招聘会由岳西县人力资源和社会保障局、安徽岳西经济开发区管理委员会联合主办,岳西县公共就业和人才服务中心承办,通过现场招聘会的形式,将企业与求职者组织起来进行面对面交流,搭建招聘桥梁,为企业发展和应聘者提供就业创业政策咨询、岗位推介、就业指导、职业介绍等精细化服务,让求职者在家门口找到心仪的工作。

活动现场各企业工作人员对有就业意向的求职者详细介绍公司情况、岗位要求及公司福利待遇,并发放宣传单、宣传资料,根据各类人员的不同需求和就业意向,分类提供岗位信息。同时,现场通过设立咨询台、发放宣传就业手册、就业政策宣传单等方式让广大群众熟悉就业创业政策。针对居民提出的政策咨询、疑问进行现场解答,如灵活就业社会保险补贴、失业保险金申领、就业技能培训等,并鼓励有就业技能需求的居民积极参加免费培训课程。

据了解,参加本次招聘会的企业18家提供就业岗位800余个,活动当天初步达成就业意向23人,一定程度上解决了部分企业急缺岗位的用工需求。下周,2021年岳西县四送一服专场招聘会将走进岳西经济开发区,具体开展时间后期将通过各大媒体平台对外发布,届时期待广大求职者前来咨询。


分享到:
分类浏览