就业创业
您当前的位置:岳西县公共就业和人才服务局 > 新闻资讯 > 就业创业服务

中关镇举办“周三就业招聘日”专场招聘会

来源: 时间:2021-03-03 16:12:33 作者: 浏览量:

就业是民生之本,稳定之基,事关百姓切身利益。国家经济发展,涉及千家万户。为了积极响应国家对于推动就业工作号召,做好农村富余劳动力就业工作,缓解因为疫情带来的用工短缺问题,中关镇于2021年3月3日,联合县就业局在中关镇秋千村村前广场举办专场招聘会。

参加此次招聘会的有安徽瑞林精科股份有限公司、安徽省岳西缸套有限公司、安徽卓秀文化传媒有限公司等二十余家企业。企业人员需求呈现多元化,不仅有普工还有新兴产业的主播人才需求,满足的年龄层跨越广。

招聘会现场气氛热烈,有近百人前来咨询。一位大哥停留在饿了么外卖前,进行信息登记,他笑着说:“今年因为要带娃不能外出,外卖工作的自由时间非常适合我!”。与此同时,招聘会不少来到现场的百姓反应:“在镇内就能找工作,太方便了!”。

企业工作人员耐心解答,求职的群众积极询问,中关镇志愿者队伍热情引导,现场井然有序。通过此次招聘会,达成就业意愿者数十人。

今年的政府工作报告,首次将就业优先政策置于宏观政策层面。春节刚过,我镇就组织举办专场招聘会,对拓宽农民就业,促进乡村振兴,为企业和群众之间搭建供需平台,为百姓增加收入具有重要的积极意义。


分享到:
分类浏览