就业创业
您当前的位置:岳西县公共就业和人才服务局 > 新闻资讯 > 就业创业服务

菖蒲镇举办“周三就业招聘日”专场招聘会

来源: 时间:2021-03-10 14:28:03 作者: 浏览量:



为了积极响应国家对于推动就业工作号召,做好农村富余劳动力就业工作,缓解因为疫情带来的用工短缺问题,我县于2021年3月10日举办菖蒲镇专场招聘会。

此次招聘会共有天鹅集团、德青源等十余家企业入场招聘,提供就业岗位819个,涵盖技工、普工、采购员、服务员、水电工等多种类别。主办单位还同参会企业和求职者进行亲切交流,鼓励企业和求职者积极达成就业协议,并现场开展政策解答、就业指导等就业服务。

招聘会现场,一位大哥在进行信息登记时说道:“当前正是采茶季,先在这里做个登记,等采茶季一过,就前来上班,正好解决了我的后顾之忧”。通过此次招聘会,现场达成就业意愿者数5人。

此次招聘会是常态化开展“2+N”主题招聘活动的重要形式,通过本次活动让返乡农民工、城镇就业困难人员、新生代劳动者等群体进一步加深了对家乡就业信息和就业创业政策的了解,感知家乡的发展和变化,促进返乡农民工、高校毕业生、企业家就近就业创业。

分享到:
分类浏览