就业创业
您当前的位置:岳西县公共就业和人才服务局 > 新闻资讯 > 就业创业服务

“工会送岗位 乐业在岳西”暨就业援助专场招聘会举行

来源: 时间:2022-02-14 16:47:21 作者:刘凯 黄文仪 浏览量:


2月14日,由县总工会、县人社局主办开展的2022年“工会送岗位 乐业在岳西”暨就业援助专场招聘会在天鹅广场举行。

此次招聘会主要面向返乡农民工、困难企业职工、未就业高校毕业生等群体,进一步做好“稳就业·保就业”工作,促进农村劳动力转移就业和返乡就业,帮助有用工需求的用人单位解决招工稳工难题,助力企业复工复产,实现开门红。

“包吃住、有补助”“缴纳五险一金”“完善的职业发展通道”……招聘会现场,不少企业拿出了“真金白银”吸引求职者。现场还设立了咨询服务台,免费提供政策解读、就业创业指导和劳动法律政策咨询等服务,服务台前配有《工会法》《劳动法》《劳动合同法》《民生工程》等政策宣传、维权手册,向求职者普及劳动法律知识,同时广场大屏幕上滚动播放企业招聘信息,帮助应聘者尽快找到适合自己的岗位。

本次招聘会进场企业48家,其中安庆经开区15家,提供岗位1866个,吸引了800多人次入场咨询,活动当天初步达成就业意向75人。





分享到:
分类浏览