您当前的位置:岳西县公共就业和人才服务局 > 新闻资讯 > 就业创业服务

新春天天招:“工会送岗位 乐业在江淮”就业援助行动专场招聘会成功举办

来源: 时间:2023-02-03 15:26:01 作者:余婷 浏览量:

2月3日,岳西县2023年“工会送岗位,乐业在江淮”就业援助行动专场招聘会在天仙河公园举行。市总工会副主席王华六,县委常委、副县长余龙根,县人大常委会副主任、县总工会主席吴代庆出席活动。

活动现场人潮涌动,十分热闹,求职者们在宣传海报中认真寻找合适的岗位,并和心仪企业进行面对面交流。现场共有55个企业参加,提供就业岗位1896个,目前已达成就业意向145人,实现稳定就业36人。

岳西县居民方银华说:“我之前一直在杭州打工的,现在岳西发展得好,也想回来工作。今天在家门口搞了招聘会,就想着过来看一看,能不能找到合适的工作,找到了就不用出去了。”

据了解,此次活动由县总工会、县人力资源和社会保障局、县企业服务中心、县妇女联合会、县残疾人联合会、共青团岳西县委员会联合举办,县职工服务中心、县工人文化宫、县公共就业和人才服务中心承办,活动现场还为求职者们提供免费健康义诊、法律援助、工会政策宣传等相关服务。

分享到:
分类浏览