复工招聘专题
您当前的位置:岳西县公共就业和人才服务局 > 新闻资讯 > 工作动态

岳西举行“就业启航”退役军人专场招聘会

来源: 时间:2020-05-16 14:23:49 作者: 浏览量:

 

  5月16日,岳西县举行“就业启航”退役军人专场招聘会。

  本次招聘会由县人社局、县退役军人事务局联合举办,岳西县公共就业和人才服务中心承办。

  本次招聘会系岳西县疫情防控期间首场线下招聘会,经过精心谋划,严格落实防控措施,如期举办。

  参与招聘企业以本地实体企业为主,县内9家“明星”企业积极参与,招聘岗位多为退役军人专设,岗位类型共计30种,岗位需求达到600多个。招聘现场有200余名退役军人参加应聘,招聘企业的HR与求职的退役军人“面对面”,深入交流,一方热情高涨,一方信心激增。

  “受新冠肺炎疫情影响,广大退役军人不同程度的存在就业难现象,举办此次招聘会,目的是服务广大退役军人,着力推动退役军‘就业启航’。”岳西县退役军人事务局党组成员李琰琰说。

 

分享到:
分类浏览