您当前的位置:岳西县公共就业和人才服务局 > 新闻资讯 > 就业创业服务

岳西县2023年高校毕业生专场招聘暨青年就业见习对接会成功举办

来源: 时间:2023-08-03 15:47:53 作者: 浏览量:

为进一步做好未就业高校毕业生和失业青年就业促进工作,帮助高校毕业生等青年顺利就业,8月2日, 岳西县人社局组织开展高校毕业生专场招聘暨青年就业见习对接会,共有350余人人进场求职,55人达成初步就业意向。

此次招聘会由县人社局主办,县公共就业和人才服务中心承办,旨在大力宣传我县就业创业各项政策,重点做好高校毕业生等就业群体的招聘洽谈服务。现场设置政策宣传、用人单位招聘、就业见习对接等展位,共有14家用人单位、17家见习单位参会,涉及教育、金融、房地产、机械、网络等行业领域,共提供就业219个岗位、就业见习岗位198个。活动现场,求职者与用人单位深入交流,详细了解企业情况及用人需求,积极寻求和填报适合的就业岗位;招聘单位工作人员热情细致地为应聘人员介绍岗位要求、工作内容、薪资待遇以及职业发展等情况,让求职者更直观地了解企业。

今年以来,县人社局强化就业优先理念,积极发挥桥梁纽带作用,通过常态化招聘与阶段性专场招聘等形式,全方位互补发力。坚持把高校毕业生作为重点群体,放在就业工作首位,整合多方资源,多点发力深化就业政策扶持,持续扩大就业岗位容量,引航高校毕业生实现更充分更高质量就业。下一步,县人社局将继续开展就业创业政策宣讲进企业、进校园、进园区、进社区活动,提升就业创业政策社会知晓度,多措并举促进毕业生更加充分、更高质量就业,确保就业大局稳定。

分享到:
分类浏览