就业创业
您当前的位置:岳西县公共就业和人才服务局 > 新闻资讯 > 就业创业服务

岳西县消防救援大队面向社会招聘政府专职消防员6名

来源: 时间:2021-07-26 08:28:16 作者: 浏览量:

为加强县消防队伍建设,岳西县消防救援大队决定向社会公开招聘政府专职消防员6名,具体事宜如下:

一、政府专职消防员招聘条件及要求

1、基本要求。年龄18-30周岁,身高1.65米以上,高中以上文化程度的男性青年。身体健康,思想品德好,无违法犯罪行为及处分记录,无纹身。

2、工资待遇。试用期1个月,无特殊情况不予请假试用期工资1800元正式录用后月工资在2800元-3400元之间,具体以月考勤绩效为准。试用期满且考核通过后签订为期两年的劳务合同,交纳五险一金,为养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、意外伤害险、住房公积金

3、食宿条件。政府专职消防员享受预备消防士伙食标准,免费提供吃、住、服装。伙食费不发放给本人,实行集体住宿,按季节气候特点发放制式服装及其他个人装备。

4、政府专职消防员主要从事灭火救援、社会救助、训练备勤、卫生帮厨等工作,工作时间为24小时执勤和轮流休息制度,每月休息8天,工作满一年可享受带薪年休假(每年10天)。

5、退伍军人、有相同工作经历者及有一定写作基础者优先。

二、报名时间、地点

公开招聘时间:7月26-8月1日

资格审查:在招聘期间应聘对象须携带本人身份证、户口薄(居住证)、毕业证(学历证明)等相关资格证明材料,到岳西县消防救援大队进行现场报名。报名联系人:尹伟康,15255697671。

拟确定为招聘对象,大队会通知体检,体检不合格者予以淘汰。经考核批准聘用的招聘对象,持发票可报销体检费用,未聘用者体检费用自行承担。在招录过程中,绝不以任何形式收取任何费用,切勿相信任何名义要求转账、汇款的短信或电话;本次招录不举办也不委托任何机构举办培训班,谨防受骗。本公告未尽事宜由岳西县消防救援大队负责解释。

三、录取程序

1、政府专职消防员报名后需进行面试、体能测试(3000米跑、单杠、双杠)、无犯罪审查。以上要求均合格者按有关体检标淮进行体检。

2、曾因犯罪受过刑事处罚、曾被开除公职或者在招考公务员过程中被公务员主管机关认定有考试作弊行为的人员不得报名。

3、拟聘人员在报到时应确认已经与其他单位不存在任何劳务关系,凡不按要求签订劳动合同或不按时报到者一律取消其录用资格。初次签订的两年合同期满时,需通过任期考核方可续签,若不续签合同将视为自动解聘。

4、工作期间因个人原因离开,需提前1个月向单位递交辞职报告。因违法违纪或不服从单位管理,将自动与劳务派遣公司解除劳务派遣关系,并予以开除。

分享到:
分类浏览