您当前的位置:岳西人才服务网 > 新闻资讯 > 就业创业服务

“天馨电商产业园杯”岳西县第二届创业创新大赛复赛举行

来源:本站原创 时间:2017-10-19 11:58:03 作者:周周 余欣 浏览量:

  10月18日,“天馨电商产业园杯”岳西县第二届创业创新大赛复赛在安徽天馨国际电商产业园内举行。此次大赛特邀市就业局田萍、胡忠东、钱黎明3位专家担任评委,团县委、就业局、人社局相关负责人出席。
  比赛一开始,一段精彩的宣传短片向我们展示了此次大赛的意义及创业者们的奋斗历程,燃起了“创客”们的创业激情。在创业选手们合唱大赛原创歌曲《创业岳西》的歌声中拉开序幕。
  本着“公平、公正、公开”的原则,进入复赛的22个项目(原25个项目,3个项目放弃比赛),采用抽签的方式进行排序。排序后,项目选手一一上台通过PPT的方式进行项目展示,项目展示过程中,选手们规定的时间内激情、自信、简而精的介绍着项目的发展历程、项目优势等情况,然后由评委进行现场点评。经过紧张激烈的角逐,最终,岳西县碧涛农林有限公司、民谣文化主题餐厅、金榜乡村旅游综合体、萄龙虾、微信小程序020平台、构树生态养殖构香猪、让世界触摸岳西的自然与技艺、身残志坚“创客”勇闯脱贫之路、岳西县慈母牵工艺品有限公司、红心猕猴桃种植、岳西县丰缘生态养殖有限公司、无形资产的知识产权等12个项目成功晋级决赛。

  晋级决赛的项目将通过“决赛现场专家评分+网络评分大众评审”的方式,决出最终排名。决赛时间待定。

  据悉,此次创业创新大赛由县人社局、县团委主办;安徽天馨国际电商产业园、安徽智胜置业有限公司赞助;县就业工作领导小组成员单位协办;县公共就业和人才服务局、青年创业者协会、创联信息网络有限公司承办。

 


 

 

  

 



 



 

 



 

  


 

  


 

 

 



  


 

 



  


  

 


  


  

 

 



  


 

 



 

 


 

 


 

 


 


 

  


 

 

 



  


  

分享到:
分类浏览