就业创业
您当前的位置:首页 > 企业列表 > 企业详情

安徽钰贵银股份有限公司 邮箱未认证 手机未认证 执照未认证

公司评价数:0|  公司关注数:0|  公司职位申请数:6
公司简介
    安徽钰贵银股份有限公司(简称「钰贵银股份」)于2013年在安徽注册2500万资金创立,公司前身是致力于华东、华中两大地区5A甲级工程咨询/造价/监理、消防工程、电线电缆、金融投资、投资发展、能源化工、环境科技、企业咨询、电子商务、互联网直播、在线教育、数字经济投资发展等多领域综合发展经营的商务服务咨询机构;在湖北武汉、江苏无锡、安徽合肥安庆等多地设有不同的办公机构。
    2021年钰贵银股份受政府领导关怀招商迁入岳西,公司落户于岳西县城关主干道上,公司搭建有超百人工位的商务办公场所,600平的工作职场,接待室,会议室,茶水间,休息室,吸烟室等;公司周边交通发达,生活便利。
    钰贵银股份作为一家多领域发展经营的商务服务机构,落户岳西后,公司主要在呼叫中心及数字科技等领域发展;为公司汇聚了一大批志同道合的精英人才,公司拥有一整套先进的技术分析研发体系和服务管理体系,致力于打造行业领域最具价值和影响力的专业平台。运用现代化企业的经营理念与发展思路, 本公司奉行:“以人为本” 注重员工劳逸结合,为广大业界精英提供事业发展的平台。
招聘启事:
    公司为快速发展,现急需招聘大量有志人才,公司为员工提供发展空间和晋升舞台,从职员到主管经理总监,再到职业经理人,特别优秀的可以享受到公司的股份分红。欢迎广大追求梦想年轻人踊跃报名应聘。

联系方式
招聘职位
发布时间:2021-09-09 工作城市:安庆 经验:不限 学历:不限 薪资:6000 - 7999
查看
发布时间:2021-09-09 工作城市:安庆 经验:不限 学历:不限 薪资:4500 - 5999
查看
企业环境
该企业还没有上传环境信息!
企业评论
还未有人评论过该企业,赶快来评论一下吧!!
企业产品
该企业还没有上传产品信息!
回到顶部
0% 两周内简历回复率
分享到朋友圈
基本资料
性质股份制企业
规模50-200人
地区安徽
行业计算机/互联网
注资2500万
创办2014-01-21
地理位置
企业新闻
该企业还没有发布新闻信息!
还没没有账号?立即注册