就业创业
您当前的位置:首页 > 企业列表 > 企业详情

安徽一同建设工程咨询管理有限公司 邮箱未认证 手机未认证 执照未认证

公司评价数:0|  公司关注数:0|  公司职位申请数:2
公司简介

安徽一同建设工程咨询管理有限公司于2014年1月经批准成立,企业注册资本金人民币100万元。主要从事工程造价咨询、房屋和市政工程监理、工程建设项目招标代理及政府采购代理业务。公司技术力量雄厚、专业结构合理、管理手段先进、检测仪器齐全、信息管理到位,以健全的组织机构、完善的管理制度为依托,提供知识密集、智能管理的技术咨询服务。

公司拥有一支具有相关执业资格和专业知识的技术和管理团队,具有丰富的协调、处理实际问题的经验和能力。员工中拥有注册监理工程师、注册造价工程师、招标师、建造师等公司设有办公室、财务室、经营部、档案室、造价咨询部、工程监理部和招标代理部等科室。

公司以服务于建设工程咨询、以质量安全为首要责任,重视自身建设,强化内部管理,制定质量方针,形成一套标准化、规范化、科学化的管理模式。注重培育良好的企业文化,敬业、勤业、专业的精神已深深植根于每位员工,并落实到每项工作和各个环节。

我们秉承“合法、客观、公正、诚信”、“守法、诚信、公正、科学 ” 和“公开、公平、公正、诚信”的执业准则,依法开展工程造价咨询、工程监理、招标代理和政府采购代理业务。我们以先进的管理理念、卓越的人才队伍、严谨的科学态度、良好的职业道德、严格的责任意识、勤勉的敬业精神,为建设工程提供更好的服务。同时我们将践行做精做细做大做强的美丽愿景,跨步迈向构建具有市场竞争力的企业品牌的辉煌。

联系方式
招聘职位
企业环境
该企业还没有上传环境信息!
企业评论
还未有人评论过该企业,赶快来评论一下吧!!
企业产品
该企业还没有上传产品信息!
回到顶部
0% 两周内简历回复率
分享到朋友圈
基本资料
性质私营企业
规模10-50人
地区安徽
行业其他
地理位置
该企业还未设置地图!
企业新闻
该企业还没有发布新闻信息!
还没没有账号?立即注册