您当前的位置:岳西县公共就业和人才服务局 > 新闻资讯 > 就业创业服务

新春天天招:春风送真情,就业暖民心

来源: 时间:2023-01-29 18:15:41 作者:文/刘凯 图/武丁 周扬虎 浏览量:


1月29日,大年初八,岳西县“春风行动”专场招聘会在新春佳节的喜悦中举行。活动吸引了40家企业参加,共提供就业岗位1000多个。

天气虽然寒冷,却挡不住求职招聘双方的热情。在活动现场,求职者们认真咨询意向岗位的详细信息,企业招聘负责人则根据求职者的就业意向及自身情况有针对性地推荐岗位,热情地介绍企业生产经营、薪资待遇等情况。

“我去年毕业,在外面也实习过也找了几家单位,发现薪资待遇和家里的差不多,今天在这里也找到了几个心仪的单位,离家更近也陪在父母身边,感觉挺好的。”大学生求职者储雪琴说。

“本次招聘会,我公司一共带来100余个岗位,涵盖了80余个产线工人岗位和20余个管理岗位,2023年我公司将面临产业升级发展,将加大产品深加工及新产品研发发展,岗位需求量较大。本次招聘会总体效果非常棒,现场气氛热烈,截至目前,现场求职意向收集到50余份。”安徽徽岳记食品股份有限公司人事经理裴晨曦说。

除招聘活动以外,活动现场还设置了人社政策咨询处,现场向企业宣传惠企政策,为群众解答就业、社保、工伤等民生问题。

“为切实解决企业用工难题,保障企业用工需求,努力让群众更高质量就业,岳西县人社局联合县总工会、企业服务中心,举办了春风行动专场招聘会,这是我们新春天天招线下招聘会的开端,下一步我们将会继续组织9场招聘活动,覆盖全县24个乡镇,努力实现政府惠民生,企业促发展,人才保就业的‘三赢’目标。”岳西县公共就业和人才服务中心副主任余鼎说。






分享到:
分类浏览