就业创业
您当前的位置:岳西县公共就业和人才服务局 > 新闻资讯 > 就业创业服务

岳西县2023年就业和人才“2+N”招聘计划发布

来源: 时间:2023-01-03 08:27:39 作者: 浏览量:

为全面贯彻党的二十大精神,深入落实党中央、国务院及省委、省政府关于稳就业决策部署,进一步健全就业公共服务体系,推进实施提升就业服务质量工程,促进高质量充分就业,根据《安徽省人民政府办公厅关于常态化开展“2+N”招聘活动的通知》(皖政办秘〔2018〕265号)精神,2023年我县将常态化开展“每周三就业招聘”“每周六人才对接”和特殊群体招聘、地方特色招聘等活动。全年计划举办各类招聘会97场。

周三就业招聘日

周三就业招聘日,重点面向农民工、失业人员、城镇就业困难人员、新生代劳动者等各类求职者,打造以“周三就业招聘日”为品牌,县、乡公共就业服务机构同步举办的招聘会,提供人性化招聘服务。

周六人才对接日

周六招才赶集日,重点面向大学生、产业人才、高端人才、专业技术人员、技能劳动者等各类人才和重大战略、重要产业、重大项目、重点企业等用人单位搭建对接平台,提供人才招聘精细化对接服务。

个性化、专业化专场招聘会

1. 在重要时间节点或固定日期,针对妇女、退役军人、残疾人、灵活就业人员、新业态就业人员等特殊群体,举办个性化、专业化专场招聘会,提供精准招聘服务。

2. 组织开展具有地方特色的专场招聘活动。围绕“四送一服”双千工程、三次产业高质量协同发展、十大新兴产业发展、乡村振兴就业帮扶、服务皖北发展、脱贫人口等重点,根据经济社会发展需要和淡旺季不同特点,因时因地制宜,组织开展具有地方特色的专场招聘活动。

分享到:
分类浏览