就业创业
您当前的位置:岳西县公共就业和人才服务局 > 新闻资讯 > 就业创业服务

2021年“国聘行动”暨岳西县和平乡现场招聘会举行

来源: 时间:2021-07-21 13:57:46 作者: 浏览量:

为更好的促进就业,满足用人单位用工需求,根据省人社厅《关于协同开展“国聘行动”走进国家级人力资源服务产业园活动的通知》要求,7月21日,县人社局组织开展2021年“国聘行动”走进国家人力资源服务产业园活动暨岳西县和平乡现场招聘会顺利举行。通过现场招聘会的形式,将企业与求职者组织起来进行面对面交流,搭建招聘桥梁,为企业发展和应聘者提供就业创业政策咨询、岗位推介、就业指导、职业介绍等精细化服务,让求职者在家门口找到心仪的工作。

活动现场各企业工作人员对有就业意向的求职者详细介绍公司情况、岗位要求及公司福利待遇,并发放宣传单、宣传资料,根据各类人员的不同需求和就业意向,分类提供岗位信息。同时,现场通过设立咨询台、发放宣传就业手册、就业政策宣传单等方式让广大群众熟悉就业创业政策。针对居民提出的政策咨询、疑问进行现场解答,如灵活就业社会保险补贴、失业保险金申领、就业技能培训等,并鼓励有就业技能需求的居民积极参加免费培训课程。

据了解,参加本次招聘会的企业8家提供就业岗位400余个,现场发放就业创业政策宣传材料120余份,活动当天初步达成就业意向25人。通过此次招聘会面对面的交流,可以使求职者对各企业有更深层次的了解,双方的沟通更全面,希望求职招聘双方都取得实质性的收获。

分享到:
分类浏览