您当前的位置:岳西县公共就业和人才服务局 > 新闻资讯 > 就业创业服务

创业者的福利来啦!岳西这个地方免租金,创业政策多~

来源: 时间:2021-01-04 14:03:38 作者: 浏览量:


目前正式会员218名,待审核入会会员42名,覆盖了我县农林业、餐饮、旅游、电商、自媒体、工艺制品等多个行业,会员分布在我县24个乡镇,充分体现了青创协会的号召力和凝聚力,2019年在团省委、团市委、县委县政府和多部门的大力支持下,成立岳西县青年创业孵化基地“岳青创咖”众创空间,全力打造有岳西县区域特色的“优质农产品”和“电商销售”众创空间,以孵化基地为载体,切实有效的为岳西创业青年提供各项服务。

秉承“凝聚创业青年、挖掘创业典型、营造创业氛围、搭建创业平台、开展创业实践、提升创业能力”的宗旨,为全县广大创业青年在全社会营造浓厚的创业氛围,努力为全县创业青年搭建一站式服务平台。

欢迎创业的和即将创业的您加入我们“岳青创咖”大家庭,我们团队是免租金、免服务费助您创业!

咨询电话:0556-2171598

联系人:汪先生、黄女士

分享到:
分类浏览