您当前的位置:岳西人才服务网 > 新闻资讯 > 工作动态

发挥党员模范带头作用 促进就业创业工作

来源:就业局 时间:2018-03-30 10:45:56 作者: 浏览量:

——岳西县就业局支部书记上党课纪实


2018年3月21日,岳西县就业局支部举办了“党员活动日活动,支部书记余刘刚为全体党员上了一堂党课,党课题目是《基层党员如何发挥模范带头作用 促进就业创业工作》。

课上,余刘刚同志从深化学习教育、提高服务意识、转变工作作风、狠抓工作实绩四个方面,剖析了基层党支部如何发挥基层领导核心的作用,基层党员如何在工作中发挥模范带动作用。余刘刚同志强调只有认真学习理论知识,从习近平总书记讲话精神中汲取营养,才能不断提高四个意识和服务意识,真正做到内化于心外化于形,形成抓党建促业务发展的良好居民。同时,余刘刚同志指出,要严格对照标准化基层党支部建设要求,狠抓党建工作,集思广益,将党建融入到日常工作中,打造一个新颖的、符合实际的党建品牌。

课后,就业局党支部就余刘刚同志党课内容召开了专题组织生活会,从各自岗位出发,开展批评和自我批评,查摆工作中的不足,提出整改措施和整改时限,向支部做出承诺。

通过上党课,就业局党支部进一步统一了党员思想,切实提高了党员的学习积极性和服务意识,实现了抓党建促业务发展的良好局面。

分享到:
分类浏览