您当前的位置:岳西县公共就业和人才服务局 > 新闻资讯 > 就业创业服务

岳西县2023年退役军人秋季专场招聘会成功举办

来源: 时间:2023-10-19 09:15:09 作者: 浏览量:

金秋丰收季,收获正当时。为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,助力我县优化营商环境,帮助岳西退役军人高质量充分就业,10月18日上午,岳西县人力资源和社会保障局、岳西县退役军人事务局联合举办“戎腾新时代 奋发新征程”退役军人秋季专场招聘会。

此次招聘活动坚持高起点谋划、高标准要求,结合退役军人优势特点,在全县范围内遴选了包括天鹅集团、可瑞模塑、瑞林精科等在内的优质企业参与,涵盖机械制造、食品加工、餐饮住宿等领域,为用人单位和退役军人搭建了供需见面、双向选择的服务平台。

招聘会现场,开设了政策咨询服务台,就我县鼓励支持退役军人就业创业相关政策措施进行解答,发放相关政策宣传单百余份。针对招聘会中没有达成就业意向的退役军人,县退役军人就业培训创业孵化基地将进行跟踪服务,充分发挥资源整合优势,持续做好“一站式”教育培训、就业实训、创业孵化等综合服务。

据统计,此次招聘会参会企业19家,推出岗位430余个,进场求职者近200人,初步达成意向人数67人。

分享到:
分类浏览